這些年我們選映、製作的VR:在地實驗、數位藝術基金會與台北電影節的「VR進行式」
活動時間
Nov
13
2021
第 8 場
VA hub (台北市中山區林森北路353巷20號B1)
這些年我們選映、製作的VR:在地實驗、數位藝術基金會與台北電影節的「VR進行式」
「數位共感:法國VR特展」展期尾聲,在地實驗、數位藝術基金會與台北電影節要來與觀眾分享他們VR選映、製作的來時路,兼聊未來遠景!
自2018年起投入VR選映與製作,台北電影節與在地實驗、數位藝術基金會分別在「官方影展」、「民間藝文機構」以及「基金會」的立場上探索VR的創作樣貌。

本場座談邀請本次主責「數位共感:法國VR特展」策畫與執行的蘇逸華、葉杏柔與陳琳琳,摘要近年三方VR相關計畫,期待各位朋友到場或在線上提問交流!

  • 主持:郭秭鈞 Ellen Kuo(「數位共感:法國VR特展」XR國際策展顧問)
  • 講者:
    • 葉杏柔(「數位共感:法國VR特展」統籌/在地實驗執行總監)
    • 陳琳琳(「數位共感:法國VR特展」國際聯絡/財團法人數位藝術基金會執行企劃)
    • 蘇逸華(「數位共感:法國VR特展」協辦單位台北電影節/台北電影節「XR全浸界 選片人」)

【分享案例】

 

 

講者介紹
郭秭鈞 Ellen Kuo
葉杏柔
陳琳琳
蘇逸華